INFORMATIONEN zum Tag der offenen Tür

TAGE DER OFFENEN TÜR

Tag der offenen Tür April 2022

Nach Corona-bedingten Pausen freut sich das Team der IBMS-Perchtoldsdorf, Sie heuer wieder zahlreich persönlich zum Tag der offenen Tür am FREITAG, 29.04.2022 begrüßen zu dürfen!

Von
09.00h - 12.00h haben interessierte Erziehungsberechtigte und ihre Kinder die Gelegenheit - natürlich unter Einhaltung aller Covid-19-Regeln - sich selbst ein Bild vom umfangreichen Bildungsangebot der IBMS-Perchtoldsdorf zu machen und das historische Ambiente unserer Schule zu erkunden. Gerne stehen wir für Ihre Fragen persönlich zur Verfügung.

Von der Interessens- und Berufsorientierung über Sport+ & Integrationsklassen, Wahlpflichtfächer (Spanisch, Lebenspraktisch, Naturwissenschaft & Kreativ) bis zur Nachmittagsbetreuung und Schulsozialarbeit freut sich ein hochmotiviertes und engagiertes Team, Ihr Kind schulisch begleiten zu dürfen!

Im Namen des Teams der IBMS-Perchtoldsdorf
Dir. Rudolf Blank

...Termin verpasst? Begleiten Sie uns doch einfach auf unserem virtuellen Rundgang!

Tag_der_OT_Tuer_35.png

TAGE DER OFFENEN TÜR